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Mousse de saumon sur toast et garniture d’œufs de poisson fumés

Mousse de saumon sur toast et garniture d’œufs de poisson fumés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron
  • 2 c. à s. aneth
  • 0 de grains de poivre noir broyés
  • 3 œufs durs
  • 2 c. à s. de câpres
  • 0 bouquet garni
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c. à s. d'huile
  • 0 poivre
  • 4 tranche(s) de pain à toast
  • 400 filet de saumon frais
  • 1 petit pot d’oeufs de truite
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25

  1. Pochez le saumon dans 1 l d’eau avec le citron coupé en rondelles, le bouquet garni, les grains de poivre et un peu de sel. Ôtez le poisson de son jus de cuisson et laissez-le refroidir. Enlevez la peau et les morceaux de chair gris.
  2. Écrasez le saumon à la fourchette avec la mayonnaise, les câpres, les œufs et l’aneth. Salez et poivrez.
  3. Découpez les tartines à l’emporte-pièces et faites-les dorer des deux côtés dans un peu d’huile.
  4. Servez ces toasts garnis de mousse de saumon que vous surmontez d’une pointe d’œufs de truite saumonée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 388 kcal

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