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Omelette à la menthe et à la ricotta

Omelette à la menthe et à la ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

5 Portions

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  • 12 œuf
  • 1 bouquet(s) de menthe
  • 250 g de ricotta
  • 20 g de beurre
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Battez les œufs en omelette avec la ricotta. Salez et poivrez.
  2. Ciselez finement les feuilles de menthe. Dans une poêle, faites revenir doucement la moitié de la menthe dans le beurre. Versez le mélange œufs-ricotta par-dessus et faites cuire l’omelette selon vos goûts. Parsemez-la du reste de la menthe hors du feu.
  3. Servez avec une salade mixte.

Conseil culinair

Remarque : Cette recette d’origine provençale est délicieuse chaude ou tiède.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 365 kcal

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