Orecchiette au salami et aux petits pois
Ingrédients :
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- 200 g de petits pois surgelés
 - 500 g de sauce tomate « Basilico » Delhaize
 - 100 g de salami « Negronetto »
 - 0 poivre
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 500 g de pâtes type orecchiette
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Faites cuire les pâtes 20 min dans de l’eau bouillante salée.
 - Pendant ce temps, coupez le salami en petits dés et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les petits pois surgelés et mélangez 2 min à feu doux. Ajoutez la sauce tomate dans la sauteuse et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
 - Les pâtes étant cuites, égouttez-les et servez aussitôt, avec la sauce. Présentez du parmesan râpé à part.