Œuf de Pâques supercrousti
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 un peu de choco à tartiner
 - 350 barres chocolatées « Mars » ou « Snickers »
 - 100 rice crispies
 - 2 petite boîte smarties
 - 80 g beurre mou
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les barres chocolatées en morceaux. Versez-les dans un saladier et faites-les fondre au microonde, 1 min 30 à 800 W.
 - Ajoutez le beurre mou en morceaux, laissez reposer 1 min, puis mélangez. Versez les rice crispies petit à petit, en mélangeant soigneusement ; l'ensemble doit être homogène.
 - Tapissez de cellophane un plat à four ovale (18 x 25 cm), versez-y la préparation et tassez-la bien. Repliez le cellophane par-dessus et faites prendre au moins 1 h au frigo.
 - Démoulez et décorez de Smarties que vous collez avec une pointe de choco.
 - Découpez en petites parts avec un couteau-scie. Ce « gâteau » est plutôt une friandise qu'un dessert ; à consommer avec modération, donc...