Pain à la banane
Ingrédients :
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- 2 œuf
 - 3 banane mûre
 - 100 g de myrtilles
 - 1 c. à s. de beurre
 - 70 g de noix
 - 70 g de noix de pécan
 - 100 g de poudre d’amande
 - 110 g de flocons d'avoine
 - 0 c. à c. de levure chimique
 - 0 c. à c. d'extrait de vanille
 - 0 c. à c. de cannelle
 - 1 pincée de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min + 30 min au four
- Mixez finement les flocons d’avoine en farine. Conservez-en 10 g de côté et mélangez le reste avec les amandes, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporez-y les œufs et l’extrait de vanille.
 - Écrasez finement les bananes et incorporez-les au mélange, avec 50 g de noix et 50 g de noix de pécan. Enfin, ajoutez les myrtilles avec précaution.
 - Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le du reste de farine d’avoine. Versez-y la pâte et saupoudrez les noix restantes par-dessus.
 - Faites cuire au four env. 30 min. Piquez-le à l’aide d’une pique à brochette et voyez si la pâte y adhère encore. Si ce n’est pas le cas, c’est que le cake est cuit.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 84 kcal