Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre
Ingrédients :
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- 1 baguette
 - 1 dl de crème fraîche
 - 1 dl lait
 - 1 c. à s. sucre
 - 4 œuf
 - 25 g de beurre
 - 1 petit pot mousse de fruits
 - 1 dl de crème fraîche épaisse
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 10 g sucre impalpable
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez la baguette en morceaux.
 - Mélangez la crème, le lait, les œufs et le sucre et battez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
 - Faites fondre le beurre dans une poêle à frire.
 - Enrobez les morceaux de pain dans le mélange à base d’oeufs et laissez-les s’imbiber.
 - Dans le beurre fondu, cuisez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
 - Mélangez quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
 - Saupoudrez le pain cuit avec le sucre glace et servez accompagné de mousse de fruits et de crème aigre. Finissez la présentation des assiettes à dessert avec les zestes restants.