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Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 feuille(s) de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 0 l lait
  • 120 parmesan, râpé
  • 0 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Réchauffez le lait, la crème et le parmesan, puis mixez.
  2. Dans une assiette creuse, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Incorporez la gélatine dans la préparation au fromage. Dressez la panna cotta dans des petits pots et laissez-la épaissir au réfrigérateur.
  3. Laissez réduire le jus d’orange sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.
  4. Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée (10 à 12 minutes pour les blanches, 8 minutes pour les vertes). Rafraîchissez les asperges à l’eau glacée et égouttez-les.
  5. Décorez la panna cotta de morceaux d’asperges, d’un trait de sirop d’orange et d’une feuille d’épinard.

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