Papillote de poires au rhum brun
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 dl de rhum brun
 - 4 poires Doyenné
 - 4 spéculoos Delhaize bio Fairtrade
 - 4 boule(s) de glace vanille
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 180 °C.
 - Rincez les poires et coupez-les en 4 parts égales, enlevez le coeur. Prenez une grande tasse et recouvrez-en le fond de papier sulfurisé. Disposez les quartiers de poire dans la tasse, arrosez de rhum et assaisonnez de cannelle. Enfournez la papillote et laissez cuire pendant 15 min.
 - Sortez la papillote du four, servez avec une boule de glace vanille et émiettez les spéculoos par-dessus.
 
Conseil culinaire
Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !