Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Papillote de poires au rhum brun

Papillote de poires au rhum brun

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 dl de rhum brun
  • 4 poires Doyenné
  • 4 spéculoos Delhaize bio Fairtrade
  • 4 boule(s) de glace vanille

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Rincez les poires et coupez-les en 4 parts égales, enlevez le coeur. Prenez une grande tasse et recouvrez-en le fond de papier sulfurisé. Disposez les quartiers de poire dans la tasse, arrosez de rhum et assaisonnez de cannelle. Enfournez la papillote et laissez cuire pendant 15 min.
  3. Sortez la papillote du four, servez avec une boule de glace vanille et émiettez les spéculoos par-dessus.

Conseil culinaire

Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !

Chargement...