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Papillote de skrei aux petits légumes

Papillote de skrei aux petits légumes

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filets de skrei (env. 180 g/pièce)
  • 6 carotte
  • 6 brin(s) de céleri avec feuilles
  • 2 blancs de poireaux
  • 6 dl de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez les carottes, le céleri et les poireaux. Hachez finement le céleri et les poireaux, débitez les carottes en fines demi-lunes. Prenez une grande feuille de papier sulfurisé et disposez les légumes dessus, salez et poivrez. Épongez le skrei, posez-le sur le lit de légumes et assaisonnez à nouveau. Arrosez d’huile d’olive et versez le vin blanc par-dessus.
  3. Refermez la papillote à l’aide d’une cordelette de cuisson. Mettez au four pendant 30 min.

Conseil culinair

Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Muscadet Sèvre et Maine 2013

Les vignes qui produisent ce vin sont situées sur les rives de la Loire, près de l’océan Atlantique. Le raisin mûrit donc dans la fraîcheur et donne un vin particulièrement adapté aux préparations de poissons à la vapeur. Son acidité et sa minéralité subliment magnifiquement la carotte et le poireau.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 266 kcal

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