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Parmentier de cabillaud, poireaux et chips de légumes

Parmentier de cabillaud, poireaux et chips de légumes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Français
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

3 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 150 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 1 paquet(s) chips de légumes
  • 30 g de feuilles d’épinards

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau.
Lavez le poireau et coupez-le grossièrement.
Faites-le cuire dans de l’eau bouillante durant une quinzaine de minutes.
Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole.
Egouttez les pommes de terre et le poireau.
Mixez le tout en ajoutant le lait, le beurre ainsi que les épinards.

Cuisez le cabillaud dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Emiettez-le et disposez-le au fond d’une verrine. Ajoutez la purée et disposez les chips de légumes.

Gudden appetit !

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