Ponzu (vinaigrette à base de sauce soja et de citron vert)
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 dl de jus de citron vert
 - 3 c. à s. de sauce soja
 - 1 dl d'huile de pépins de raisin
 - 1 gousse(s) d’ail hachée
 - 1 c. à s. de sauce ail/piment
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Déposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à obtention d’une masse lisse.
 
Conseil culinair
Pour retirer le maximum de jus du citron vert, roulez-le avec la paume de votre main sur le plan de travail avant de le découper. Découpez-le ensuite en quartiers… et pressez !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 232 kcal