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Poulet à la sauce portugaise

Poulet à la sauce portugaise

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 petit poulet
  • 2 petit piments rouges
  • 6 gousse(s) ail
  • 200 ml d’huile de tournesol
  • 4 pièce(s) citron jaune
  • 3 pièce(s) paprika doux
  • 100 ml Brandy
  • 1 bouquet(s) de persil
  • 100 g de gros sel

Préparation :

Temps de préparation : 55 min

Épluchez l’ail et écrasez-le au mortier. Ajoutez le persil, le gros sel, l’huile de tournesol, les piments et les paprikas doux. Ensuite, à l’aide du mortier, écrasez le tout pour réaliser une pâte. Pour terminer cette préparation, ajoutez-y le jus de citron et le Brandy. Goûtez l’assaisonnement. 

Étalez cette pâte sur les 2 poulets et placez-les sur le barbecue. Pendant la cuisson, continuez à badigeonner les poulets régulièrement de chaque côté. Faites-les cuire pendant environ 40 minutes. 

Pour l’accompagnement, vous avez le choix entre des pommes de terre, des chips ou tout simplement une salade de crudités. 

Ensuite, trinquez entre amis, une Super Bock à la main ! 

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