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Poulet pané aux spéculoos et salade aux pommes

Poulet pané aux spéculoos et salade aux pommes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 de filet de poulet
  • 2 œuf
  • 55 g de spéculoos Fairtrade
  • 50 g de chapelure
  • 80 g de farine (sur une assiette)
  • 4 poignée feuilles de mâche
  • 6 c. à s. d'huile à friture
  • 80 g de raisins secs
  • 2 de pommes
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Réduisez les spéculoos en miettes et mélangez-les avec la chapelure.
  2. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre.
  3. Entaillez légèrement la partie épaisse des filets de poulet et aplatissez-les avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Assaisonnez-les, puis roulez-les dans la farine. Tapotez pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure aux spéculoos. Laissez reposer au frigo, le temps de préparer la salade.
  4. Mélangez le miel et le vinaigre dans un bol, au fouet. Salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde ; mélangez bien. Répartissez la salade de blé sur les assiettes, ajoutez les pommes taillées en petites tranches et les raisins secs.
  5. Faites dorer les filets de poulet à feu modéré dans une grande poêle contenant la moitié de l’huile de friture chaude. Retournez-les, ajoutez le reste de l’huile et faites-les dorer sur l’autre face. Egouttez sur du papier absorbant.
  6. Déposez le poulet sur les assiettes et servez sans attendre.

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