Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Punch de thé au citron, whisky, épices et oranges

Punch de thé au citron, whisky, épices et oranges

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bâton(s) de cannelle
  • 1 bâton(s) de vanille
  • 2 l d'eau
  • 0 sachets de thé (citron)
  • 20 cl de sirop d'agave
  • 35 cl de whisky
  • 0 citron (le jus)
  • 2 oranges (jus)
  • 6 gousse(s) de cardamone
  • 6 clou de girofle

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Portez l’eau à ébullition avec le bâton de cannelle, les clous de girofle, les gousses de cardamome et le bâton de vanille. Laissez mijoter le tout durant un petit quart d’heure.
  2. Réduisez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser durant 5 min, retirez les sachets de thé et passez le liquide au chinois.
  3. Laissez refroidir et mélangez bien avec le sirop d’agave, le whisky et le jus de fruits.
  4. Mélangez bien le tout et versez dans un saladier avec une grande quantité de glace.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 122 kcal

Chargement...