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Quiche aux asperges vertes et au jambon cru

Quiche aux asperges vertes et au jambon cru

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de julienne de jambon Superano
  • 600 g d'asperge verte
  • 0 poivre
  • 3 œuf
  • 1 feuille(s) de pâte feuilletée
  • 25 cl de crème fraîche allégée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 30 min

  1. Préchauffez le four th. 6 – 180 °C.
  2. Supprimez la partie dure à la base des asperges mais ne les pelez pas. Faites-les cuire 8 minutes environ à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide et égouttez sur du papier absorbant.
  3. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte feuilletée. Etalez-y la moitié du jambon et du fromage râpé. Disposez les asperges par-dessus et saupoudrez avec le reste du jambon.
  4. Battez les œufs avec la crème, le restant du fromage râpé et du poivre (ne salez pas !).
  5. Versez la préparation sur les asperges et faites cuire le tout, 30 minutes, à four chaud.
  6. Servez chaud ou tiède, avec une salade.
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