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Quiche végétarienne

Quiche végétarienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 100 de céleri-rave
  • 2 œuf
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 5 g de beurre
  • 0 poivre du moulin et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 30 min de cuisson

  1. Pelez les carottes, puis coupez-les en rondelles. Coupez le poireau en fines rondelles. Pelez et coupez le céleri-rave en petits dés. Faites cuire les légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs, les œufs, la crème, le lait, le parmesan râpé et la noix de muscade. Poivrez et salez à volonté.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule rond, puis déposez-y la pâte brisée. Piquez quelques petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Répartissez les légumes cuits et le fromage de chèvre émietté sur la pâte, puis nappez du mélange liquide. Faites cuire ± 30 min au four, jusqu’à ce que la quiche soit joliment dorée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 784 kcal

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