Ravioles de betterave rouge
Ingrédients :
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- 200 de betterave rouge cuite et épluchée
 - 150 g ricotta
 - 3 c. à s. de parmesan râpé
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 0 graines de cumin
 - 100 beurre fondu
 - 0 feuille(s) de pâte à raviole chinoise
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Mixez la betterave cuite et épluchée avec la ricotta, le parmesan râpé, l’ail dégermée et hachée, du sel et du poivre noir.
 - Etalez 1 feuille de pâte à raviole chinoise sur le plan de travail.
 - Déposez 1 c. à c. de farce à la betterave au centre, mouillez les bords avec de l’eau et repliez une moitié de pâte sur l’autre en appuyant bien sur les bords pour sceller la raviole.
 - Répétez l’opération avec le reste de la farce.
 - Notez que les ravioles peuvent se congeler à ce stade.
 - Faites bouillir de l’eau salée et plongez les ravioles durant 5 min. en plusieurs fois.
 - Retirez les ravioles de l’eau à l’aide d’une écumoire.
 - Servez les ravioles arrosées de le beurre fondu et parsemez de graines de nigelle.
 - Disposez un bol de parmesan râpé à table.