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Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa

Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poignée de basilic
  • 90 g de Coppa di Parma
  • 200 de mélange de champignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 Parmesan
  • 0 poivre
  • 250 de raviolis à la roquette et au fromage
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les raviolis al dente.
  2. Coupez les champignons en morceaux de tailles égales. Faites-les sauter à l’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les raviolis et la Coppa di Parma.
  4. Décorez de quelques feuilles de basilic et de parmesan râpé.

Conseil culinair

Ouvrez votre paquet de pâtes Bertagni 5 minutes avant de les cuire. En les aérant, vous évitez qu’elles collent à la cuisson. Bon appétit !

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Florie Aude 2010

Belle année pour ce Bordeaux à la couleur rubis intense, au nez et à la bouche marqués par des évocations de fruits rouges et noirs (cerise, mûre). Un rouge concentré, long en bouche.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 391 kcal

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