Raviolis à la roquette, aux champignons et à la coppa
Ingrédients :
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- 1 poignée de basilic
 - 90 g de Coppa di Parma
 - 200 de mélange de champignons
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 Parmesan
 - 0 poivre
 - 250 de raviolis à la roquette et au fromage
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites cuire les raviolis al dente.
 - Coupez les champignons en morceaux de tailles égales. Faites-les sauter à l’huile d’olive, salez et poivrez.
 - Ajoutez les raviolis et la Coppa di Parma.
 - Décorez de quelques feuilles de basilic et de parmesan râpé.
 
Conseil culinair
Ouvrez votre paquet de pâtes Bertagni 5 minutes avant de les cuire. En les aérant, vous évitez qu’elles collent à la cuisson. Bon appétit !
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château Florie Aude 2010
Belle année pour ce Bordeaux à la couleur rubis intense, au nez et à la bouche marqués par des évocations de fruits rouges et noirs (cerise, mûre). Un rouge concentré, long en bouche.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 391 kcal