Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Rillettes de truite fumée aux pommes de terre, ail et oeufs de poisson

Rillettes de truite fumée aux pommes de terre, ail et oeufs de poisson

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g de dos de truite fumé
  • 4 tranche(s) de pain de campagne complet
  • 0 poivre et sel
  • 0 pommes de terre
  • 0 ail
  • 0 œufs de poisson

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Écrasez la truite à la fourchette dans un bol.
  2. Mixez les autres ingrédients, puis mélangez-les avec la truite.
  3. Étalez sur une tranche de pain de campagne complet. Poivrez et salez.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Vipra Rosa Rosé

Fruité, acidité élégante, minéralité fraîche.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...