Riz aux crevettes et chorizo
Ingrédients :
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- 240 de riz à poêler
 - 500 de crevettes décortiquées 21/25 (surgelés)
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 300 de dès de poivrons (surgéles)
 - 300 de dès de poivrons (surgéles)
 - 1 c. à s. persil plat, haché
 - 1 capsule(s) de safran
 - 2 échalote
 - 0 c. à c. paprika fort
 - 90 chorizo doux
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 min en tournant de temps en temps.
 - Découpez le chorizo en petits dés.
 - Ajoutez le riz à la préparation, 40 cl d’eau, le safran, le paprika, du sel, les crevettes et le chorizo. Poursuivez la cuisson 5 min en tournant. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
 - Saupoudrez de persil au moment de servir.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 518 kcal