Salade de maatjes aux lentilles
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 maatje
- 240 g de lentilles en boîte (rincées et égoutées)
- 0 oignon rouge
- 2 tomate
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 0 sel et poivre noir
- 6 brin(s) de persil plat
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Versez les lentilles dans une passoire, rincez-les abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
- Epépinez les tomates et coupez-le en petits dés. Hachez le persil et émincez finement l’oignon rouge. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les lentilles égouttées. Arrosez d’huile d’olive et de vinaire de Xerès, salez, poivrez et mélangez bien.
- Coupez les maatjes en petits morceaux et disposez-les sur la salade.
- Servez frais, avec du pain croustillant.