Salade de nectarines et de myrtilles
Ingrédients :
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- 4 c. à c. de miel d’acacia
 - 4 feuille(s) basilic
 - 200 g myrtilles
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 4 nectarine
 - 1 c. à s. eau de fleur d'oranger
 - 10 cl de crème fraîche
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Pelez les nectarines et découpez les en fines lamelles. Nettoyez les myrtilles.
 - Fouettez le miel, le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger. Disposez les lamelles de nectarines sur des assiettes à dessert de manière à ce qu'elle forme une corolle.
 - Répartissez-y les myrtilles et arrosez-les de sauce. Recouvrez de film étirable et laissez macérer, 30 min, au réfrigérateur.
 - Au moment de servir, garnissez le centre de l'assiettes d'une c à s de crème fouettée et parsemez-la de basilic.