Salade de pâtes à la russe
Ingrédients :
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- 100 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
 - 250 de coquillettes
 - 150 de crevettes roses décortiquées
 - 150 g de thon à l’huile (poids égoutté)
 - 230 de petits pois et carottes (poids égoutté)
 - 1 gros poivron rouge en bocal
 - 5 œufs durs
 - 125 g de yaourt nature bulgare
 - 100 g de mayonnaise
 - 1 c. à c. de jus de citron
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de réfrigération
- Faites cuire les pâtes « al dente ».
 - Egouttez et rincez les petits pois et carottes ; taillez ces dernières en rondelles. Coupez le poivron en dés. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les crevettes, le thon égoutté et émietté, ainsi que les olives.
 - Egouttez les pâtes, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans le saladier. Mélangez la mayonnaise, le jus de citron et le yaourt ; rectifiez l’assaisonnement. Versez cette sauce sur la salade et mélangez bien. Décorez de quartiers d’oeufs durs. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo avant de servir.