Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pâtes aux lardons et à la feta

Salade de pâtes aux lardons et à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g d’edamame
  • 250 g de tomates cerises mix
  • 1 mangue
  • 50 g de roquette
  • 200 g de feta
  • 400 g de pâtes au choix
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les et mélangez-les dans un grand saladier avec la moitié de l’huile d’olive et le « Mango Curry ».
  2. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, en débutant la cuisson à feu doux pour laisser fondre le gras.
  3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Epluchez la mangue et taillez-la en dés tout comme la feta. Mélangez la feta avec le reste de l’huile d’olive ; poivrez. Ajoutez le tout dans le saladier, sans oublier les lardons, les edamame et la roquette. Mélangez bien et servez.
Chargement...