Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 bouquet(s) de ciboulette
 - 2 pièce(s) poivrons jaunes
 - 3 grosses tomates
 - 200 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. paprika, en poudre
 - 200 g pâtes type orecchiette (pâtes en forme de petites oreilles)
 - 0 bouquet(s) de persil plat
 - 0 jus d'un demi-citron
 - 0 Poivre noir et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four en position gril.
 - Lavez les poivrons et déposez-les dans un plat à gratin. Faitesles griller au four jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Pelez les poivrons et coupez-les en deux, épépinez-les. Détaillez leur chair en dés.
 - Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttezles. Mélangez-les aux dés de poivrons avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
 - Coupez les tomates en petits dés. Hachez le persil et émincez la ciboulette.
 - Mélangez les tomates et les épices avec les pâtes, le jus de citron et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon le goût.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 267 kcal