Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pommes de terre nouvelles aux crevettes

Salade de pommes de terre nouvelles aux crevettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 10 brin(s) de ciboulette
  • 0 goutte(s) de vinaigre de cidre
  • 1 petit pot yaourt maigre nature
  • 2 c. à s. mayonnaise au citron
  • 300 de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 c. à s. moutarde forte
  • 0 bouquet(s) cressonnette
  • 400 de petites pommes de terre à chaire ferme type grenaille
  • 1 brin(s) d’estragon frais
  • 0 paprika doux
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez la moutarde, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre de cidre. Salez, poivrez. Ajoutez une pointe de paprika doux et mélangez.
  2. Cuisez les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Pelez-les. Découpez-les en tranches épaisses et mélangez-les à 2 cuillerées à soupe de sauce moutardée.
  3. Ciselez les feuilles d’estragon et la ciboulette. Nettoyez le cresson. Lorsque les pommes de terre sont très froides, ajoutez les herbes et le cresson à la salade. Mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Répartissez la salade et les crevettes dans 4 assiettes et servez avec le reste de la sauce moutardée.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...