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Salade de quinoa

Salade de quinoa

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 g de quinoa
  • 10 tomates cerises tricolores
  • 1 concombre
  • 110 de mini-asperges vertes
  • 0 de fenouil
  • 0 botte(s) de coriandre
  • 0 botte(s) de menthe
  • 1 c. à c. de sambal oelek
  • 0 citron vert (le jus, pour le dressing)
  • 0 citron (le jus, pour le dressing)
  • 0 dl d’huile d’olive (pour le dressing)
  • 0 dl de vinaigre pour sushi (pour le dressing)
  • 0 poivre et sel (pour le dressing)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincez soigneusement le quinoa et cuisez-le selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Faites brièvement blanchir les asperges après en avoir coupé les extrémités. Passez-les ensuite sous l’eau froide afin qu’elles gardent leur belle teinte verte.
  3. Coupez les tomates en quartiers. Rincez le concombre et le fenouil puis coupez-les en petits dés. Hachez finement la menthe et la coriandre.
  4. Incorporez les légumes, le sambal oelek et les fines herbes au quinoa.
  5. Préparez le dressing en mélangeant tous les ingrédients, versez-le sur la salade de quinoa et servez froid. Garnissez de coriandre finement hachée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 317 kcal

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