Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sangria verte

Sangria verte

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouteille(s) de vin blanc sec
  • 2 kiwi
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 75 cl limonade « Citrus » au jus d’agrumes (« 365 » Delhaize)
  • 12 feuille(s) de menthe fraîche
  • 10 cl de rhum blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez soigneusement le citron vert. Coupez-le en huit verticalement, puis en très fines tranches. Pelez les kiwis et taillez-les en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Versez le tout dans un récipient hermétique
  2. Ajoutez le vin blanc et le rhum, mélangez bien, couvrez et laissez macérer quelques heures au frigo. Mettez également la limonade au frais.
  3. Au moment de servir, versez la préparation dans un bol à sangria ou dans un grand pichet et ajoutez la limonade. Servez bien frais.

Conseil culinair

  • N’oubliez pas de présenter des petites cuillères pour pouvoir déguster également les fruits.
  • Variante : vous pouvez remplacer le vin blanc pour un vin rouge fruité, mais votre sangria sera nettement moins verte !
Chargement...