Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat
Ingrédients :
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- 300 d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
 - 1 grand piment thaï
 - 4 bâton(s) de coriandre
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 2 gousse(s) d'ail
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 600 de scampis décortiqués et décongelés
 - 0 bouquet(s) de persil plat
 - 2 cm gingembre frais
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Séchez les scampis.
 - Retirez le pédoncule du piment. Coupez le piment en deux dans la longueur, retirez les grains et découpez-le en fines lamelles.
 - Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
 - Hachez l’ail et faites-le sauter 2 minutes dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le piment et le gingembre râpé et poursuivez la cuisson 5 minutes en tournant. Ajoutez les scampis, salez et faites sauter pendant 8 minutes.
 - Ajoutez les feuilles de persil plat hachées et le jus de citron vert.
 - Servez avec des haricots extra fins congelés cuits à la vapeur et des feuilles de 4 branches de coriandre.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 155 kcal