Soupe au saumon et à la crème épaisse
Ingrédients :
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- 500 g de filet de saumon
 - 1 botte(s) d'oignons jeunes
 - 200 g de carottes
 - 200 g de navets
 - 400 g de pommes de terre grenaille
 - 2 dl de crème épaisse
 - 8 dl d'eau
 - 8 dl de fond de poisson
 - 2 feuille de laurier
 - 4 grain de poivre noir
 - 10 g de ciboulette fraîche
 - 10 d’aneth frais
 - 1 noix de beurre
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min
- Épluchez les pommes de terre grenaille et les carottes, puis coupez les extrémités des oignons jeunes afin de garder uniquement la partie vert clair.
 - Coupez les pommes de terre, les carottes et les navets en gros morceaux, puis coupez les oignons jeunes en 4.
 - Portez le fond de poisson et l’eau à ébullition avec le laurier et les grains de poivre, puis ajoutez les pommes de terre.
 - Ajoutez les carottes et les navets après 5 min.
 - Attendez encore 5 min, puis ajoutez également les oignons jeunes. Laissez cuire 10 min.
 - Ajoutez le beurre et la crème épaisse. Poivrez et salez à volonté.
 - Coupez le saumon en dés, mais faites-le au dernier moment, 5 min avant de servir.
 - Ajoutez le saumon et faites-le cuire pendant 5 min. Hachez finement la ciboulette et l’aneth.
 - Servez la soupe de saumon, puis parsemez-la des herbes finement hachées.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 580 kcal