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Soupe au saumon et à la crème épaisse

Soupe au saumon et à la crème épaisse

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    Soupes
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de filet de saumon
  • 1 botte(s) d'oignons jeunes
  • 200 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 dl de crème épaisse
  • 8 dl d'eau
  • 8 dl de fond de poisson
  • 2 feuille de laurier
  • 4 grain de poivre noir
  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 10 d’aneth frais
  • 1 noix de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min

  1. Épluchez les pommes de terre grenaille et les carottes, puis coupez les extrémités des oignons jeunes afin de garder uniquement la partie vert clair.
  2. Coupez les pommes de terre, les carottes et les navets en gros morceaux, puis coupez les oignons jeunes en 4.
  3. Portez le fond de poisson et l’eau à ébullition avec le laurier et les grains de poivre, puis ajoutez les pommes de terre.
  4. Ajoutez les carottes et les navets après 5 min.
  5. Attendez encore 5 min, puis ajoutez également les oignons jeunes. Laissez cuire 10 min.
  6. Ajoutez le beurre et la crème épaisse. Poivrez et salez à volonté.
  7. Coupez le saumon en dés, mais faites-le au dernier moment, 5 min avant de servir.
  8. Ajoutez le saumon et faites-le cuire pendant 5 min. Hachez finement la ciboulette et l’aneth.
  9. Servez la soupe de saumon, puis parsemez-la des herbes finement hachées.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 580 kcal

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