Soupe froide aux amandes
Ingrédients :
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- 2 gousse(s) d’ail
 - 0 quelques raisins blancs pour la finition
 - 200 g d'amandes pelées
 - 100 de pain de mie rassis
 - 1 l d'eau
 - 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
 - 0 sel et poivre noir
 - 2 dl d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 1 h au réfrigérateur
- Pelez l’ail et hachez-le grossièrement, ainsi que les amandes. Dans un saladier, versez les amandes, l’ail, le pain, le vinaigre de vin blanc et 3 dl d’eau. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant. Versez le reste de l’eau, salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
 - Couvrez et placez min 1 h au réfrigérateur avant de servir.
 - Répartissez la soupe dans les bols, coupez les raisins blancs en deux et ajoutez-les en finition.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 577 kcal