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Soupe froide aux concombres et aux courgettes

Soupe froide aux concombres et aux courgettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Entrée
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 concombre
  • 1 courgette
  • 2 oignons blancs
  • 0,5 botte(s) d'estragon
  • 2 brin(s) de persil
  • 2 dl de crème épaisse
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez la courgette coupée en morceaux, la crème épaisse, 3 c à s d’huile d’olive, l’estragon haché, du poivre et du sel. Mixez finement jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
  2. Versez dans des bols, décorez d’oignons jeunes émincés et de persil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et servez.
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