Soupe froide aux concombres et aux courgettes
Ingrédients :
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- 2 concombre
 - 1 courgette
 - 2 oignons blancs
 - 0,5 botte(s) d'estragon
 - 2 brin(s) de persil
 - 2 dl de crème épaisse
 - 5 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
Temps de préparation : 10 min.
- Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez la courgette coupée en morceaux, la crème épaisse, 3 c à s d’huile d’olive, l’estragon haché, du poivre et du sel. Mixez finement jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
 - Versez dans des bols, décorez d’oignons jeunes émincés et de persil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et servez.