Soupe-repas aux saucisses de porc
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 saucisses porc bœuf Delhaize
 - 200 lardons fumés Delhaize
 - 4 carotte Delhaize
 - 2 navet Delhaize
 - 240 lentilles Delhaize
 - 1 bouquet(s) de ciboulette
 - 1 échalote
 - 1 cube(s) de bouillon de poule
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Epluchez les navets et les carottes et taillez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans le bouillon pendant ± 8 min. (Il suffit de piquer dedans pour vérifier la cuisson).
 - Faites dorer les saucisses à la poêle. Assaisonnez à votre meilleure convenance.
 - Découpez les tranches de lard en lardons et faites-les revenir dans une autre poêle avec l’échalote préalablement hachée pour bien les colorer. Ajoutez-y les lentilles égouttées.
 - Dans des assiettes profondes, répartissez les lentilles aux lardons, les légumes, les saucisses coupées en tronçons et arrosez le tout de bouillon. Parsemez de ciboulette.