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Spaghetti au pesto d’asperges vertes, citron et saumon fumé

Spaghetti au pesto d’asperges vertes, citron et saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de saumon fumé
  • 250 g d’un restant d’asperges vertes cuites
  • 1 botte(s) de persil plat
  • 1 citron bio
  • 400 g de spaghettis
  • 100 g de parmesan râpé
  • 8 cl d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  2. Supprimez les grosses tiges du persil et mettez le reste dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez l’huile, les asperges coupées en morceaux, 40 g de parmesan râpé, le zeste du citron finement râpé et du jus, selon votre goût. Poivrez, salez et mixez pour obtenir un pesto crémeux.
  3. Mélangez les spaghettis avec le pesto et ajoutez le saumon fumé taillé en lamelles. Servez, en présentant le reste du parmesan à part.

Conseil culinaire :

En version petit budget, remplacez le saumon fumé par des anchois à l’huile égouttés et grossièrement hachés.

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