Spaghetti au pesto d’asperges vertes, citron et saumon fumé
Ingrédients :
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- 200 g de saumon fumé
 - 250 g d’un restant d’asperges vertes cuites
 - 1 botte(s) de persil plat
 - 1 citron bio
 - 400 g de spaghettis
 - 100 g de parmesan râpé
 - 8 cl d'huile d'olive
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
- Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
 - Supprimez les grosses tiges du persil et mettez le reste dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez l’huile, les asperges coupées en morceaux, 40 g de parmesan râpé, le zeste du citron finement râpé et du jus, selon votre goût. Poivrez, salez et mixez pour obtenir un pesto crémeux.
 - Mélangez les spaghettis avec le pesto et ajoutez le saumon fumé taillé en lamelles. Servez, en présentant le reste du parmesan à part.
 
Conseil culinaire :
En version petit budget, remplacez le saumon fumé par des anchois à l’huile égouttés et grossièrement hachés.