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Tartare de bar

Tartare de bar

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouquet(s) d'estragon
  • 0 quelques brins de ciboulette, nettoyés
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 bouquet(s) d'oignons de printemps (nettoyés)
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 bouquet(s) de pourpier, nettoyés
  • 1 radis noir
  • 2 tomate
  • 1 fenouil(s)
  • 4 filet de bar

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez finement les filets de bar. Salez et poivrez ce tartare et humectez-le d’huile d’olive.
  2. Émincez finement les oignons de printemps nettoyés et les brins de ciboulette et incorporez-les au tartare.
  3. Pelez le radis noir et détaillez-en la moitié en petits dés.
  4. Coupez le fenouil en fines lanières.
  5. Coupez les tomates en fines rondelles.
  6. Préparez une petite salade fraîche à base de radis noir, fenouil, coriandre et estragon.
  7. Déposez les rondelles de tomates sur les assiettes. Confectionnez des quenelles avec le tartare (en vous aidant éventuellement d’un petit cercle de dressage) et dressez le tartare sur les tomates. Disposez tout autour les dés de radis noir, le fenouil et la salade d’herbes.

Conseil culinair

Servez avec une bruschetta aux tomates séchées, des grissini ou une bonne tranche de pain de campagne, tout simplement.

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