Tartare de tomates aux anchois et câpres
Ingrédients :
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- 4 tomate
 - 1 échalote
 - 2 c. à s. de câpres
 - 8 anchois
 - 2 gousse(s) d'ail
 - 4 c. à s. d'huile
 - 0 botte(s) de ciboulette
 - 4 câprons (gros câpres)
 - 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Emonder les tomates, les couper en 4 et retirer les pépins.
 - Détailler la chair en dés et verser dans un saladier.
 - Hacher les câpres, les anchois, l’échalote et l’ail, ciseler la ciboulette et rajouter le tout aux tomates.
 - Ajoutez l’huile et le vinaigre.
 - Mélangez délicatement le tout, poivrer et saler (pas trop car les anchois et les câpres sont déjà salés).
 - Laisser mariner 30 min. au frais.
 - Servir sur une assiette à l’aide d’un emporte-pièce, surmonter d’un capron et accompagner d’une tranche épaisse de pain grillé.