Tarte feuilletée au raisin
Ingrédients :
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- 1 petit paquet pâte feuilletée
- 2 c. à s. flocons d’avoine
- 200 g de raisin blanc Thompson sans pépin
- 200 g de raisin Red Globe sans pépin
- 3 c. à s. sucre roux
- 0 c. à c. vanille en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Mélangez les flocons d’avoine avec 2 c à s de sucre et la poudre de vanille.
- Mélangez et versez sur le fond de tarte en étalant de façon régulière.
- Coupez les grains en deux et retirez les pépins des raisins noirs.
- Répartissez les demi-raisins, côté coupé sur le dessous en serrant bien.
- Saupoudrez les fruits avec le reste du sucre.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 268 kcal