Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 125 de boudin blanc
 - 125 de boudin noir
 - 70 de chutney de mangue
 - 4 carré de pâte feuilletée surgelé
 - 1 œuf
 - 70 de salade gourmande
 - 1 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson
- Déposez les carrés de pâte surgelés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, retirez les feuilles de protection et étalez-y le chutney en laissant les bords libres. Laissez dégeler complètement la pâte à température ambiante. Badigeonnez les bords d’œuf battu.
 - Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
 - Taillez les boudins en rondelles et disposez-les en damier sur les tartelettes.
 - Faites dorer 15 min. au four.
 - Mélangez la salade, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Répartissez sur les assiettes, déposez les tartelettes et servez sans attendre.