Tartine au fromage blanc
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranche épaisse de pain multicéréales
 - 400 g de fromage blanc
 - 12 radis
 - 0 quelques tiges de cresson de fontaine
 - 4 oignon jeune, émincé
 - 0 quelques brins de ciboulette
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min + 1 h de macération
- Trempez les tiges de cresson de fontaine et l’oignon jeune émincé dans de l’eau froide pendant 1 h.
 - Grillez ou toastez le pain.
 - Coupez les radis en 4.
 - Étalez une couche royale de fromage blanc sur le pain.
 - Garnissez de morceaux de radis, de cresson de fontaine, d’oignon jeune et de ciboulette. Poivrez et salez. Rapide, sain et tellement bon.
 
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Vieille Gueuze d'Oud Beersel
Agréablement amère, caractère sûr mais doux.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 164 kcal