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Toast au poisson et au persil

Toast au poisson et au persil

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 œuf
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 6 tranche(s) pain (carré, de préférence)
  • 275 de filets de poisson (cabillaud, dorade, etc.)
  • 5 branche de persil plat

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Hachez les ognons et faites-les revenir dans une grande poêle contenant l'huile. Couvrez et laissez suer 10 min. sur feu doux.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en le plateau. Faites légèrement griller les tranches de pain dans le grille-pain et coupez-les en 4, en diagonale.
  3. Ajoutez le poisson coupé en morceaux dans la poêle avec les ognons et, pour l'émietter, mélangez-le à la spatule au fur et à mesure qu'il cuit. Ajoutez ensuite les œufs battus et le persil haché, mélangez 2 min. et retirez du feu. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Tartinez les triangles de pain de cette préparation et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier-cuisson. Faites dorer 10 min. au four.
  5. Servez chaud en entrée, avec une petite salade, ou à l’apéro.

Conseil culinair

Vous pouvez, sans hésiter, utiliser du pain un peu rassis et/ou un restant de poisson cuit.

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