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Tortellinis au poisson et aux crevettes grises

Tortellinis au poisson et aux crevettes grises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 100 g de crevettes grises
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 300 de filets de poisson au choix (cabillaud, loup, etc.)
  • 1 échalote
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 500 de tortellinis ricotta-épinards
  • 10 cl de vin blanc
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  2. D’autre part, faites revenir l’échalote hachée 5 min à feu doux dans un poêlon contenant l’huile. Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à bon feu. Joignez alors le poisson taillé en petits dés et laissez mijoter 1 min. Versez la crème fraîche et la moutarde, ainsi que la moitié de la ciboulette. Laissez mijoter doucement.
  3. Versez les petits pois et les tortellinis dans l’eau bouillante ; comptez 2 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez-les.
  4. Retirez la sauce du feu, ajoutez les crevettes grises et rectifiez l’assaisonnement. Versez sur les pâtes, mélangez et servez sans attendre, saupoudré avec le reste de la ciboulette.
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