Tortilla Wraps de Harengs Maatjes de Norvège
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 cornichon en rondelles
 - 1 avocat coupé en fins quartiers
 - 4 feuilles de salade croquante
 - 1 oignon rouge, haché
 - 2 oeufs cuits durs coupés en tranches
 - 8 filet de Hareng Maatjes de Norvège
 - 4 tranches de tomate
 - 4 Untitled Ingredient
 - 4 c. à s. crème sûre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les filets de Harengs Maatjes de Norvège en lanières d’environ 1 cm de largeur.
 - Déposez une feuille de salade sur chaque tortilla et répartissez les lanières de Harengs Maatjes de Norvège.
 - Garnissez du reste des ingrédients et terminez par une cuillère à soupe de crème sûre.
 - Repliez les deux bords opposés de chaque tortilla sur 2 cm environ puis roulez l’ensemble en serrant bien.
 - Coupez chaque rouleau en deux avant de servir bien frais.