Triangles au chèvre, figues et jambon de Bayonne
Ingrédients :
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- 1 de pâte brisée
 - 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
 - 3 crottins de Chavignol
 - 3 belles figues sèches
 - 1 œuf
 - 3 brin(s) romarin frais
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30
- Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
 - Coupez les crottins en 2 horizontalement et déposez chaque moitié sur une tranche de jambon. Ajoutez 1/2 figue coupée en morceaux sur chaque demi-crottin et enroulez le tout.
 - Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson. Coupez-la en 6, comme une tarte. Déposez un paquet de jambon au centre de chaque triangle, ajoutez 1/2 brin de romarin et rassemblez les 3 pointes de pâte; tournicotez-les un peu pour maintenir les triangles fermés. Badigeonnez-les d’œuf battu.
 - Faites glisser le tout (triangles + papier) sur la grille du four et faites dorer 15 min au four. Servez chaud, avec une salade.