Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillés
Ingrédients :
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- 2 boule(s) de mozzarella
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 400 de Cubetti aux légumes frais
 - 1 ravier d’artichauts grillés à l’huile
 - 1 ravier de poivrons grillés à l’huile
 - 8 grands wraps
 - 600 g de filet de poulet
 - 50 de pesto vert frais
 - 1 c. à c. d'origan séché
 - 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
 - 0 roquette
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Versez 1,5 c. à s. d’huile dans un poêlon, ajoutez les Cubetti, du sel, du poivre, l’origan et le poivre de Cayenne. Laissez mijoter à feu doux.
 - Pendant ce temps, émincez le poulet et faites-le revenir à bon feu dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez le pesto et rectifiez l’assaisonnement.
 - Egouttez les légumes et émincez-les. Egouttez la mozzarella et hachez-la grossièrement. Réchauffez les wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 minutes à 1000 W).
 - Présentez tous les éléments séparément à table : poulet, wraps, sauce, légumes, roquette et mozzarella. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.