Wraps caramba
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 steak (au choix)
 - 8 torti’wrap
 - 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (« Santa Maria »)
 - 4 tomate
 - 2 avocat
 - 4 poignées de salades mélangées au choix
 - 1 petit oignon rouge
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 200 g de yaourt grec
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron vert ; mélangez délicatement. Hachez finement l’oignon rouge. Versez tous ces ingrédients, ainsi que la salade, dans des bols séparés.
 - Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez.
 - Mélangez directement l’huile d’olive et les épices à tacos dans une sauteuse. Ajoutez les steaks finement émincés au couteau ; mélangez bien. Faites revenir à bon feu, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce que la viande soit rissolée.
 - Pendant ce temps, faites réchauffer les 8 torti’wraps entre 2 assiettes, 2 min à 900 W.
 - Présentez tous les éléments à table et laissez chacun composer ses wraps selon ses goûts.