
Yaourt glacé à la framboise²
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 50 g de framboises
- 1 dl de sorbet à la framboise
- 5 cl de coulis de framboises
- 4 dl de glace au yaourt nature
- 50 g de palets bretons Taste of Inspirations
Préparation :
Temps de préparation : 75 min
Temps de préparation : 15 min. + 1 h au congélateur
- Hachez grossièrement les biscuits en petits morceaux (de différente taille), puis réservez-en 2 c à s pour la finition (pour 4 portions).
- Laissez un peu ramollir le sorbet à la framboise et la glace au yaourt, afin de pouvoir les travailler à la cuillère.
- Réservez 1 c à s de coulis pour la finition (pour 4 portions). Dans un bol, mélangez très brièvement les deux sortes de glace avec le coulis et les biscuits hachés grossièrement, en vous servant d’une cuillère en bois. Il faut encore pouvoir distinguer les différentes couleurs et textures.
- Remettez la glace dans un récipient, fermez-le, puis glissez-le 1 h au congélateur.
- Préparez des boules de glace, puis garnissez juste avant de servir du restant de biscuits, de coulis et des framboises fraîches.