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 Bell of the ball

Bell of the ball

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
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  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 1 poivron jaune
  • 2 cl de jus de citron vert pressé
  • 5 cl de jus d'orange
  • 1 cl de Gimber N°2 Brut
  • 2 dl de sucre de canne liquide
  • 1 c. à c. de curry
  • sel de céleri
  • 2 glaçons

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préparez le sirop : dans un poêlon, versez le sucre de canne liquide, le curry, ainsi que le poivron épépiné et finement haché. Faites chauffer doucement et laissez frémir 1 h à feu très doux. Filtrez et versez dans un flacon.
  2. Frottez un peu de sirop sur le bord d‘une coupe à champagne. Retournez-la sur une soucoupe contenant du sel au céleri pour faire un joli bord.
  3. Versez 3 cl de sirop dans un shaker. Ajoutez le jus de citron vert, le glaçon et le Gimber. Secouez 15 sec., puis versez dans la coupe à champagne, en filtrant. Complétez avec le kombucha et servez.

Conseil culinaire :

Essayez de faire deviner l’ingrédient secret de ce mocktail très original !

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