Salade de feta à la pastèque
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 1 bloc de feta (200 g)
 - 0 1 poignée de feuilles de basilic
 - 6 c. à s. jus d’orange frais
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 700 g de pastèque
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le vinaigre dans un petit bocal ou un flacon, salez légèrement, poivrez, puis ajoutez le jus d’orange et l’huile. Fermez et secouez bien.
 - Gardez uniquement la partie bien rouge de la pastèque et taillez-la en tranches. Coupez également la feta en petites tranches. Disposez-les en alternance dans un grand plat.
 - Arrosez avec la vinaigrette, parsemez avec le basilic que vous déchirez du bout des doigts.
 - Servez bien frais, en entrée, lors d’un buffet ou d’un pique-nique.
 
Conseil culinair
Vous pouvez ajouter quelques rondelles d’olives noires à votre salade.