Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Bouchée aux anchois

Bouchée aux anchois

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 baguette
  • 100 g de filets d'anchois
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 citron vert
  • 2 brin(s) de persil plat
  • 8 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 45 min

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de marinade

  1. Hachez le demi-piment et mélangez-le avec l'huile d'olive et le persil haché. Ajoutez le jus du citron vert et versez le tout sur les filets d'anchois. Laissez mariner une demi-heure.
  2. Découpez la baguette en tranches et faites-les dorer à la poêle des deux côtés avec un peu d'huile d'olive.
  3. Garnissez les toasts de filets d'anchois et servez immédiatement.
Chargement...