Œufs brouillés à la truite et au saumon fumé
Ingrédients :
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- 20 g de beurre
 - 8 œuf
 - 0 quelques brins de ciboulette
 - 50 truite fumée
 - 50 g saumon fumé
 - 1 brin(s) cerfeuil
 - 0 poivre
 - 1 dl litre de crème à fouetter
 - 1 petit pot œufs de truite saumonée
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Fouettez les œufs, salez et poivrez.
 - Battez la crème avec les œufs.
 - Faites fondre le beurre dans une petite poêle et ajoutez les œufs lorsque le beurre commence à mousser.
 - Baissez le feu et continuez à battre à la fourchette jusqu’à ce que les œufs aient une consistance onctueuse.
 - Remplissez les verrines (ou récupérez les coquilles d’œufs préalablement rincées) avec les œufs brouillés.
 - Terminez la décoration des assiettes avec les poissons fumés, les œufs de truite et les herbes.