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Œufs brouillés à la truite et au saumon fumé

Œufs brouillés à la truite et au saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 20 g de beurre
  • 8 œuf
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 50 truite fumée
  • 50 g saumon fumé
  • 1 brin(s) cerfeuil
  • 0 poivre
  • 1 dl litre de crème à fouetter
  • 1 petit pot œufs de truite saumonée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Fouettez les œufs, salez et poivrez.
  2. Battez la crème avec les œufs.
  3. Faites fondre le beurre dans une petite poêle et ajoutez les œufs lorsque le beurre commence à mousser.
  4. Baissez le feu et continuez à battre à la fourchette jusqu’à ce que les œufs aient une consistance onctueuse.
  5. Remplissez les verrines (ou récupérez les coquilles d’œufs préalablement rincées) avec les œufs brouillés.
  6. Terminez la décoration des assiettes avec les poissons fumés, les œufs de truite et les herbes.
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